Scarica

Si prega di leggere attentamente il tutorial prima di scaricare e utilizzare il software.

HiKam PC scarica

Che cosa si può fare con il software HiKam per PC

1. Accedere alla videocamera tramite Internet (da qualsiasi luogo)
  2. Accedere alla videocamera tramite rete locale
  3. Registrare video sul PC
  4. Visualizzare e scaricare video dalla scheda SD della videocamera e convertirli in * .mp4

L'installazione del software:

Il software è gratuito. Decomprimere il file in una directory a piacere. Quindi fare doppio clic su "HiKamPC.exe "per avviare il programma.

Prestare attenzione a:

• Non usare caratteri speciali come "à è ì ò", ad esempio "C: \Caffé\ HiKamPCv3"non è valido
  • Autorizzare l'amministratore, altrimenti non è possibile accedere alla rete.

Accedere alla videocamera tramite Internet (da qualsiasi luogo).

Prerequisiti:

• PC con Windows XP / 7 / 8 / 10;
  • Connessione Internet
  • La videocamera è stata precedentemente configurata attraverso l'App HiKam ed è in linea

1. Accedere con l'ID utente

E' necessario l'ID utente per accedere al software HiKam per PC. Quest'ultimo si può trovare nell'App HiKam:

Account e Impostazioni -> Informazioni Account -> ID utente

1. Accedere con l'ID utente

E' necessario l'ID utente per accedere al software HiKam per PC. Quest'ultimo si può trovare nell'App HiKam:

Account e Impostazioni -> Informazioni Account -> ID utente

9.png 10.png

Fare doppio clic sul "HiKamPC.exe"-> Scegliere la lingua Italiana -> Inserisci ID utente e Password -> Fare clic su OK

Ogni dispositivo ha i suoi dati di accesso

Prestare attenzione a:

• Inserire l'ID utente e non il nome utente
  • Ogni smartphone, tablet o PC ha bisogno di un account proprio, ossia di una registrazione attraverso l'App. Nel caso si usassero due cellulari è necessario creare un Account per entrambi i dispositivi.

2. Connessione Internet e Firewall

Il Software HiKam per PC necessita di connessione internet. Il firewall deve consentire il collegamento, altrimenti si riceverà il seguente messaggio di errore:

Prestare attenzione a:

Alcuni software Anti-Virus / Firewall sul PC consentono l'accesso del software HiKam PC, ma bloccano la connessione tra videocamera e PC. È necessario disattivare Software dell'Anti-Virus / Firewall o definire le eccezioni.

3. Aggiungere la videocamera

Questa è la schermata principale del Software HiKam per PC:

Se non è possibile vedere tutto il menu, come l'immagine qui sotto, <si prega di modificare le impostazioni di visualizzazione a 100% (Si prega di riavviare il PC in modo che le modifiche vengano attuate)

Se la videocamera si trova nella stessa rete locale del PC sarà rilevata e aggiunta automaticamente. A questo punto sarà sufficiente inserire la password della videocamera.

Nel caso in cui la videocamera non sia rilevata automaticamente, cliccare sul simbolo"Più" per aggiungerla.

Nel caso in cui la videocamera non sia rilevata dal software, è possibile aggiungerla manualmente inserendo l'ID della videocamera.

L'ID della videocamera si trova sul retro di quest'ultima.

Oppure, se la videocamera è già stata aggiunta ad un primo smartphone, è possibile recuperarla da: La mia Cam -> Impostazioni -> Editor Camera.

Dopo che la videocamera è stata inserita correttamente, fare doppio clic sulla videocamera per ottenere il video in streaming.

Fare clic destro sul simbolo della videocamera per aprire il menu delle impostazioni. Prima di poter aprire il menu delle impostazioni, si prega di interrompere lo streaming cliccando sulla "X".

Nel caso in cui il colore non si visualizzasse correttamente, come l'immagine qui sotto, si prega di aggiornare il driver della scheda grafica del PC.

4. Scaricare i Video

È possibile utilizzare il software HiKam per PC per scaricare le registrazioni video dalla videocamera al PC.

È necessario inserire la password della videocamera per avviare il download, altrimenti si riceverà il seguente messaggio:

In questo caso, si prega di tornare al "Live-Video", arrestare il video in streaming cliccando sul simbolo "X".

Fare clic destro sul simbolo "Office" per aprire il menu delle Impostazioni, selezionare "Device Property"e inserire la password della videocamera

Dopo di ché, è possibile inserire la propria "Ora di inizio" e "Ora di fine" per la ricerca dei video. Fare clic destro sul video per avviare il download, oppure fare doppio click sul video per guardarli.

I video scaricati verranno salvati in D: \ HiKamPC_SaveFiles

5. Convertire i Video: * .av -> * .mp4

È possibile convertire i file video da *.av a *.mp4

Selezionare "Downlaod File" e fare clic destro sulla finestra di riproduzione. In seguito selezionare "Open file", quindi selezionare i video che si desidera riprodurre.

Fare clic su questo simbolo per convertire il video in * .mp4

Aprire i file che si desidera convertire, selezionare la directory dove salvare il file e fare clic su "Start".

Una volta terminata la conversione, il file in * .mp4 viene salvato nell'ordine specificato.

6. Registrare sul PC

È possibile registrare video su PC. Per farlo è necessario fare clic destro sulla finestra "Live-Video" per avviare / fermare la registrazione.

I file saranno salvati in D: \ HiKamPC_SaveFiles

Accedere alla videocamera tramite rete locale

È possibile accedere alla videocamera da rete locale, senza connessione a internet.

Prerequisiti:

• Windows OS WinXP / 7 / 8 / 10
  • PC e videocamera sulla stessa rete locale
  • La videocamera HiKam è stata precendentemente configurata tramite l'App HiKam ed è in linea

1. Configurare CMSClient.xml

Clic destro su CMSClient.xml, selezionare “Modifica”

<Modifica <WSTYPE> da 2 a 0,

eliminare il contenuto tra <Nomeutente> </ username>, quindi salvare i file.

2. Accesso

ID utente: Admin, lasciare vuota la password.

3. Aggiungere la videocamera

Nel caso in cui la videocamera e il PC siano nella stessa rete locale, la videocamera sarà rilevata automaticamente.

Disinstallazione

Eliminare tutti i file per disinstallare il software HiKam per PC