Release Notes 1.1.28 (29.9.2020)

- Unterstützung  für bestimmte WLAN-Repeater und Mesh-Netzwerke

- Unterstützung für HiKam SecurityPro und die erweiterte Cloud-Speicherung

- Problembehebung bei LAN-Verbindung nach längerem Routerausfall (Stromausfall etc.) i

- Optimierung der Verschlüsselung bei Änderung des Kamerapassworts

- Optimierung der Stabilität im Dauerbetrieb

- Verschiedene kleinere Bugfixes

Release Notes 1.1.25 (26.11.2019):

- Behebung des Problems der Fischaugen-Verzerrungs-Korrektur (Wiederherstellung des früheren Zustands)

- NEU: Mikrofon kann im Live-Video ganz deaktiviert werden

- NEU: Mikrofon kann für Video-Aufnahmen deaktiviert werden

- Optimierung des für die kurzen Alarm-Clips reservierten Caches

- Verbesserte Stabilität der WLAN-Verbindung bei Unterbrechungen des WLAN-Signals

Aktualisiert werden kann über die App: Meine Kamera > Einstellungen > Kamera aktualisieren.

Auch über die Web-Oberfläche kann das Update vorgenommen werden: https://dl.hikam.de/1.1.25.a7

Die Voraussetzung dafür ist, dass bereits die Version 1.1.23 auf der Kamera installiert ist.

Um die neuen Features nutzen zu können, muss die neue App HiKam Pro verwendet werden.

Sie ist ebenfalls kostenlos auf Google Play und im AppStore erhältlich.

Release Notes 1.1.24 (19.9.2019):

- Bugfix: Behebung von Problemen beim automatischen Wechsel der Kamera zwischen Tag- und Nachtmodus, bei der Nichteinhaltung festgelegter Zeitpläne für den Nachtmodus.

- Bugfix: Behebung von Problemen bei der Anzeige der Alarmhistorie/Alarmliste

- Behebung eines Problems, das zu häufigen Abbrüchen des RTSP-Streams führen konnte.

- Bugfix: Behebung des Fehlers, dass die Kamera sich u.U. nicht selbständig wieder ins WLAN einwählen konnte, vor allem wenn WLAN mehrere Stunden nicht verfügbar war (z.B. Router stromlos).

NEU: Alternativ zum Update über die HiKam-App kann 1.1.24 auch über die Web-Konsole eingespielt werden.

Die Voraussetzung dafür ist, dass bereits die Version 1.1.23 auf der Kamera installiert ist.

Release Notes 1.1.23 (11.3.2019)

- NEU: Kamera-Neustart über die HiKam-App und die Web-Konsole

- NEU: Nachtmodus nach Zeitplan: externe Lichtquellen hindern die Kamera nicht mehr daran, in den Nachtmodus zu wechseln

- Verbesserte SD-Karten-Toleranz: die Kamera kann Karten auch noch beschreiben, wenn sie Schäden aufweisen

- Bugfix im Zusammenhang mit Alexa Show: Anzeige der korrekten Anzahl der verbundenen Nutzer